KVEST65, КВЕСТЫ ЮЖНО-САХАЛИНСКА

KVEST65, КВЕСТЫ ЮЖНО-САХАЛИНСКА
Экшн квесты в Южно-Сахалинске c актерами – мир незабываемых приключений в реальности!

90 минут Вы герой динамичного фильма, полного неожиданных поворотов сценария, гарантирующих яркие впечатлений и адреналин! Двигаться в сплоченной группе, быть активным участником или стать лидером, открывая квесты в Южно-Сахалинске? Выбирай сценарий игры!

Сделать возможное, довести команду финала – цель жизни на ближайший час! Попробуй квесты в Южно-Сахалинске — проверь себя в действии.

Самый страшный квест Южно-Сахалинска «Бойся темноты» — для взрослых и большой компании детей.

1 кВт звука и настоящий перфоманс с реальными актерами!

Никаких замков и ключей!

Хоррор — сущность сценария, психологическая подоплека естественных страхов, фобий взята за базу. Перфоманс квеста с актерами, поражает воображение! Задавить клаустрофобию — лишь начало игры. Адреналин захлестывает, нужно двигаться, форсировать возможности — преодолевая фобии, победить нечисть и выйти из комнаты самого страшного квеста Южно-Сахалинска с достоинством.

Хоррор квест Южно-Сахалинск — адский страх и ужас квеста в реальности — фобии оживают!

Преодолеть себя, пройти или сдаться и уйти? Выбор за тобой!
Персонал квест-комнаты на Сахалине готовит к испытаниям. Правила квест игры в реальности, техники безопасности — фундамент игровой жизни.

Вы попадаете квест-комнату, где живет настоящий Демон страха. Смелость поможет — решайте головоломку. Ситуация непредсказуема, в силу вступает жесть происходящего, начинаются игры разума.

Смешение мира квестов с реальностью способствует присутствие живых актеров. Последняя стадия, когда перестаешь понимать, кто реальный друг, кто – потусторонний враг.

Самый страшный квест в Южно-Сахалинске «Бойся темноты»

Квест на Сахалине, ставший хитом 2016 года! Награда: «Самый страшный квест с актерами» не оставит равнодушным. Система скидок — игры: купоны, сертификаты, а именинник играет бесплатно!

Детские квесты Южно-Сахалинск развлекут большие компании детей на день рождения!

Сценарий экшна разработан соответствующим образом, чтобы развивать находчивость, смекалку, способности найти выход из самой сложной ситуации.

«Детское кафе «Лабиринт» — один из квестов Сахалина, подходящих для большой компании до 20 человек. Квест — хороший подарок ребенку на день рождения, увлекательная часть любого праздника.
Для подростков придуман список — квесты, в которых каждый покажет себя с наилучшей стороны и использовать лучшие качества в реальности для достижения результата в экшне.

«Дом Господ» — пощекочем нервы?..

Если кажется, что в жизни ты испытал все, в этом квесте Южно-Сахалинска для взрослых ждет жестокое изумление. Думаешь, что знаешь вторую половинку, как пять пальцев? Забудь о уверенности. Человек – непредсказуем!.. Запретные фантазии, мания величия, вырвавшиеся в реальность, расскажут много нового.

«Арена «Красная Угроза» — возвращаемся к противостоянию могущественных

Холодная война Советского Союза и США в основе сценария игры захватывающего противоборства. На кону огромный куш – колонизация планеты Марс!

г. Южно-Сахалинск, переулок Мебельный 1А
Телефон: +79147557024



Отзывы для сайта Cackle